,,G e m e i n s a m   s i n d   w i r   s t a r k !“

Gemeinsames Schulfest der Geschwister-Scholl-Hauptschule und der Heinrich-Heine-Realschule

Spiel, Spaß und gute Laune gab es am Freitag, dem 9.Juni 2017 in Boelerheide: Zu ihrem ersten gemeinsamen Schulfest luden die Geschwister-Scholl-Hauptschule und die Heinrich-Heine-Realschule ein. Start war um 15:00 Uhr.

Kleine und große Besucher konnten Ausdauer und Geschicklichkeit beim Spiele-Parcours auf der Waveboard-Strecke oder beim Bobby-Car-Rennen unter Beweis stellen. Fußball-Fans kamen beim lebensgroßen Menschen-Kicker und an der Torwand auf ihre Kosten. Ein Flohmarkt verlockte zum Stöbern, die Textilwerkstatt öffnete ihre Pforten.

An der „Schlemmer-Meile“ im Pädagogischen Zentrum (PZ) lockten ein internationales Buffet und weitere Leckereien. ,,Alle Kinder und Lehrkräfte beider Schulen bereiteten sich über Wochen auf unser gemeinsames Schulfest vor“, berichtete Realschullehrerin Susanne Winter. ,,Wir freuen uns, dass die Freiwillige Feuerwehr Boelerheide samt Löschfahrzeug erschienen ist.“  Übrigens: Auch an die ganz Kleinen wurde gedacht: Eine spezielle Kinderbetreuung für 3- bis 6-Jährige und Kinderschminken standen ebenso auf dem Programm. Die Heinrich-Heine-Realschule bedankt sich bei allen Helfern und Spendern.